Azazello 48 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А нефига флдуить)) на втором месте после меня блин. Я то работаю)) а ты флудер)) надо тебя спаммером сделать))Ой-ой-ой, с колбасой. За счет одного топика вылез в топы и уже яки свои крутит Всего недели две назад 1700 сообщак было, а тут нафлудииил.. ууу. Ничего, скоро сезон закроется и за зиму я себе первенство обратно верну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Забанил Азазелло, потом посмотрел на клизьму, и решил ну его нафиг, лучше разбанить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Угу. Вот сижу репейник отдираю от волос. А Голда вроде не проходила сисьгоконтроль перед всеми - ток у оператора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ой-ой-ой, с колбасой. За счет одного топика вылез в топы и уже яки свои крутит Всего недели две назад 1700 сообщак было, а тут нафлудииил.. ууу. Ничего, скоро сезон закроется и за зиму я себе первенство обратно верну Ок, не сезон ты 1 место сезон я))Угу. Вот сижу репейник отдираю от волос. А Голда вроде не проходила сисьгоконтроль перед всеми - ток у оператораПройди сиськеконтроль у оператора, кто ж против*? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 с клизьмой шутки плохиЗабанил Азазелло, потом посмотрел на клизьму, и решил ну его нафиг, лучше разбанить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я что-то пропустил? У нас прибавление? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я что-то пропустил? У нас прибавление?так не фиг прыгать не понятно где)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я что-то пропустил? У нас прибавление?наоборот, один зай покинул нас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ок, не сезон ты 1 место сезон я))вот и поделили сферы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ))) Воробушку привет передавай)) Пусть заглядывает сюда)) а то ее фотке нету спешл фор ю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения