Azazello 48 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 2 Миша: приезжай сегодня с Топ,у нас как раз сходняк, сделаешь себе фото с Воробушком))В Топе объявлен "Вечер хоббитов"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 К Оператору не пойду - боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 В Топе объявлен "Вечер хоббитов"? Чёрт... я ноги вчера побрил...К Оператору не пойду - боюсь Тогда мне фотку кидай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Забанил Азазелло, потом посмотрел на клизьму, и решил ну его нафиг, лучше разбанить))Я только сейчас оценил всю трагедию этого "бана" - у меня все сообщения пропали... ужос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Чёрт... я ноги вчера побрил... Тогда мне фотку кидай! Заюн, ты уверен что хочет фотку именно Алены? с бритыми-то ногами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Заюн, ты уверен что хочет фотку именно Алены? с бритыми-то ногами?это он к шашлыку готовится)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Тогда мне фотку кидай! А чего тебе только? Тогда уж всем заям) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Заюн, ты уверен что хочет фотку именно Алены? с бритыми-то ногами?Фотку Алены с бритыми ногами точно хочу. это он к шашлыку готовится))Массажик, массажик необходим. А чего тебе только? Тогда уж всем заям )Фигу... вы потом отваливаться начинаете с форума. Заюн, ты уверен что хочет фотку именно Алены? с бритыми-то ногами?Ну кстати и твоя подойдет... даже с небритыми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Фотку Алены с бритыми ногами точно хочу. Ну кстати и твоя подойдет... даже с небритыми Не много ли ног на одного Зайца? Забыл: мать Оператора идеально, как и сам Оператор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Фигу... вы потом отваливаться начинаете с форума.а с чего мне отваливаться? Меня, вроде. Некому пилить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения