Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ну это вряд ли))Жаль, там есть чем блеснуть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ЭЭЙ! Я нормальной ориентации!Он просил массаж->эро массаж->... Я такой функционал поддерживаю только применительно к противоположному полу.ЗАЙ меняй пол))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 какие сообщения пропали, где?Везде все мои сообщения за всё время существования тут стерлись только темы остались))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а Мелкий отвалился с подачи жены? Подажди, скоро Лелик отвалится)) звонок жене и :smile272: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Не много ли ног на одного Зайца? Забыл: мать Оператора идеально, как и сам Оператор Ну если вспомнить, что Оператор - существо бесполое, а следавательно и мамка его тоже... значит мамкины ножки лишними не могут быть априори. ты ему массаж,а я те ушки его отдам)))Ээээ... чёй-то мне такой расклад не нравится. А Зайца я одного в Топе видела на ДР (ток не разобралась какого из 3 или 4ех ).Мб и он меня видел На ДР (моём) в ТОПе были все Зайцы... еще и с Зайчихами. Фотку в личку для опознания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Везде все мои сообщения за всё время существования тут стерлись только темы остались)))Не правда, обновись ctrl+f5Ток смотрел, все твои 3314 сообщения на местеhttp://www.motocitizen.info/forum/index.php?app=members&module=list&max_results=20&sort_key=posts&sort_order=desc&filter=ALL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а Мелкий отвалился с подачи жены? Это засекреченая информация, я не имею к ней доступа...А что сегодня в ТОПе намечается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Подажди, скоро Лелик отвалится)) звонок жене и :smile272: Не дождетесь ЗАЙ меняй пол)))Кому?Я конечно мастер на все руки, но пол(ы) еще не менял никому... придется научиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Это засекреченая информация, я не имею к ней доступа... А что сегодня в ТОПе намечается?массаж шашлык ушки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Не правда, обновись ctrl+f5Ток смотрел, все твои 3314 сообщения на местеЗайди в любую тему - я их не вижу. Вон даже нашу переписку с Заем о штрафах. Его посты есть, моих недhttp://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4625&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения