Go!Блин! 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 фигвам)) перелогиньсяно я их вижу))это либо суслики, либо глюки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ога, чтобы у меня еще и счетчик обнулилсо.как не хочется второе место-то терять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 нравится...не нравится....тут щас без тя все решится)))) Вот .... ё... расклад пошёл... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вот .... ё... расклад пошёл... жди...скоро твоя судьба решится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Кому? Я конечно мастер на все руки, но пол(ы) еще не менял никому... придется научиться. массаж хотел-хотел))придется стать девушкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Кому?Я конечно мастер на все руки, но пол(ы) еще не менял никому... придется научиться. массаж хотел-хотел))придется стать девушкой))... а может лучше ...деДушкой? Хотя тож не фантан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ога, чтобы у меня еще и счетчик обнулилсо.Макс с меня вискарь)) виноват)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 жди...скоро твоя судьба решитсяВечером... в ТОПе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 как не хочется второе место-то терять Конечно, раз на днях ток с первого спихнули Макс с меня вискарь)) виноват)) Какой вискарь? Врубай откат. Там же инфы море было!!! Этож все теперь в невежестве и неведенье без моих постов остануться.. мотоситизен погрязнет в глупости и фотках с сисьгами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ога, чтобы у меня еще и счетчик обнулилсо.Звучит прям как древнекитайское проклятье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения