Ksanty 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ... а может лучше ...деДушкой? Хотя тож не фантан. совсем куда то не туда полез))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ... а может лучше ...деДушкой? Хотя тож не фантан. нормальным таким дедком будешь...брюзжащим и щиплющим девок за попки Вечером... в ТОПе. даааа...вершители судеб соберутся там Этож все теперь в невежестве и неведенье без моих постов остануться.. мотоситизен погрязнет в глупости и фотках с сисьгами! Какая любовь, когда кругом только секс? (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 совсем куда то не туда полез)))Ну почему же не туда? Мне так долго до этого момента остаётся. нормальным таким дедком будешь...брюзжащим и щиплющим девок за попки даааа...вершители судеб соберутся там Ну тогда приеду точно ... судьбу то решать надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Конечно, раз на днях ток с первого спихнули Какой вискарь? Врубай откат. Там же инфы море было!!!Этож все теперь в невежестве и неведенье без моих постов остануться.. мотоситизен погрязнет в глупости и фотках с сисьгами!А я не знаю как)) пиши Паше Бизону)) он меня А вообще повторяю, перелогинься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А я не знаю как)) пиши Паше Бизону)) он меня А вообще повторяю, перелогинься.допрыгался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А я не знаю как)) пиши Паше Бизону)) он меня А вообще повторяю, перелогинься. Да уже перелогинился, а что толку? То что твоя (___.____) и Пашина дубина правосудия в скором времене встретятся - это точно. То что твоя (___.____) станет (___о____), а затем (_____О_____) это точно.. А ПОСТЫ МНЕ КТО ВЕРНЕТ!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Да уже перелогинился, а что толку? То что твоя (___.____) и Пашина дубина правосудия в скором времене встретятся - это точно. То что твоя (___.____) станет (___о____), а затем (_____О_____) это точно..А ПОСТЫ МНЕ КТО ВЕРНЕТ!?ОНА (_____О_____) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ОНА (_____О_____) ну значит в концы (_________(............. )_________) станет.. ваще на два лоскутка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ну значит в концы (_________(............. )_________) станет.. ваще на два лоскутка! йа боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я вижу твои посты в других темах А ПОСТЫ МНЕ КТО ВЕРНЕТ!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения