Azazello 48 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 За кривые пальцы ответишьты еще темы про модерацию не читал еще неделя впереди.произойти может все,что угодно!)типа метеорит упадет!!!!111! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ты еще темы про модерацию не читал типа метеорит упадет!!!!111!ссылку давай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ссылку давайВот ты ленивый попhttp://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4665 Йадом я тебя напою в ТБ а не виски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Макс, ща Мишаня проснется... и опять забанит, как вчера и ... будет у нас форум полудурков, т.к. твои посты через один почти, а если их поубирать ... Не, я теперь персона неприкосновенная, по крайней мере до тех пор, пока Миша вискарем в топ-баре не проставится. Ну хотя бы Лафсонсом [Макс, для тебя ничего не жалко! Херней поить не буду! Я уже припас для тебя бутылочку мочи Оператор] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Блин аж есть захотелось))))))))) в субботу может в топ рванем?)) заодно и с владельцем познакомитесь)))))Вот это уже дельный разговор )))как раз он пройдет проверку 6-каратными алмазами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 нервоубийца, Z@Y ты что ли маскируешься?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вот это уже дельный разговор )))как раз он пройдет проверку 6-каратными алмазами уверена что пройдет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 нервоубийца, Z@Y ты что ли маскируешься?? :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Всем привет!!!Весело все таки здесь!!!Правда читать некогда!!!!Когда Вы успеваете???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мелкий на шифре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения