ZAY 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Читаю не спешно) Как мануал))))Это правильно!!! Женюськин мануал надо знать как "Отче наш!" А он (мануал) уже на 4-ю сотню перевалил. Мишань не надо,он хороший))))) Малой... у тя защитница появилась Или не успела, а Мишань? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modred 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Кто здесь? Василиса Володина?)))))70 это мало?))Ещё есть гороскопы по числам,месяцам рождения и знакам задиака) Не заморчивайся над этим Бро,идеальных людей небывает,не ищи свои 100%) Совместимость 95% ; ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мишаня, эх, на моем веку это не первый раз уже, так что действуем по отлаженной схеме 4 раз , это пипец. Что ж такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Народ, хотите поржать?? мои вялотекущие отношения ЗАКОНЧЕНЫ))) я опять выбрал Мотоситизен а не тихую мирную жизнь с гражданкой. Так в очередь становятся свободные мотогражданки, начинаем кастинг))когда ж ты уже успокоишься то)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 У меня есть волшебная кнопочка бан по ip и кирдык полный))Динамический IP по моему еще никто не отменял!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 когда ж ты уже успокоишься то))Когда найду)) сбегают от меня все)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 когда ж ты уже успокоишься то))и вечный бой, покой нам только снится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Динамический IP по моему еще никто не отменял!!!Я по всему сектору йопну, и потом пусть доказывает что не верблюд)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Динамический IP по моему еще никто не отменял!!!ага и банится вся подсеть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 я то думала там чай кофе потанцуем))) это можно устроить ТОП баром зовётся.У меня есть волшебная кнопочка бан по ip и кирдык полный))У меня динамический:-P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения