Ksanty 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Это за ... прошедшие выходные. видео гони!!!!))) не чего мне тут лыбу давить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 видео гони!!!!))) не чего мне тут лыбу давить))Смешно, но видео у моей жены!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Смешно, но видео у моей жены!!!!зови ее сюды)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Миша! Будешь звонить моей жене попроси ее выложить видео!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Смешно, но видео у моей жены!!!!Ага, ... а сколько не зафиксировано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 у меня тут жена выдала короче увидела у меня вконтакте Женечку... типа кто такая? откуда? что у тебя в друзьях делает?я говорю, да вот катался, заехал в топ чай попить, там и познакомились...- ах ты сволочь! не на байке катаешься, а с девками знакомишься??? и истерика на полчаса ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Ага, ... а сколько не зафиксировано... А сколько забыто вообще....у меня тут жена выдала короче увидела у меня вконтакте Женечку... типа кто такая? откуда? что у тебя в друзьях делает?я говорю, да вот катался, заехал в топ чай попить, там и познакомились...- ах ты сволочь! не на байке катаешься, а с девками знакомишься??? и истерика на полчаса )))2,5 литра коньяка на двоих, разговор до 3х часов ночи и все ах...но!!!! Спроси у Лелика!!! Изменено 17 июня, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) у меня тут жена выдала короче увидела у меня вконтакте Женечку... типа кто такая? откуда? что у тебя в друзьях делает? я говорю, да вот катался, заехал в топ чай попить, там и познакомились... - ах ты сволочь! не на байке катаешься, а с девками знакомишься??? и истерика на полчаса )))так это....ты катайся с женой то)) а вообще конечно не фиг смотреть и жить спокойней будешь) Изменено 17 июня, 2013 пользователем Ksanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 у меня тут жена выдала и истерика на полчаса )))успокоил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 у меня тут жена выдала короче увидела у меня вконтакте Женечку... типа кто такая? откуда? что у тебя в друзьях делает?я говорю, да вот катался, заехал в топ чай попить, там и познакомились...- ах ты сволочь! не на байке катаешься, а с девками знакомишься??? и истерика на полчаса )))ого! блин! скажи что у меня есть мужчина )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения