Turbo T.... 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Такое бабье царство с Оператором во главе))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Такое бабье царство с Оператором во главе)))))))))))О да)) я ваш сутенер оператор)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Такое бабье царство с Оператором во главе)))))))))))Мишаня в малине)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 чего тогда тут тусуешься))))))))))) аахххааха по щщам дама надает))) как зайцам вонахахах) здесь только тусуются те кто прошел фейс-контроль нашего Дорогого Миши!)))Без его благословения здесь делать не чего!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ахахах) здесь только тусуются те кто прошел фейс-контроль нашего Дорогого Миши!)))Без его благословения здесь делать не чего!))) Золотые слова)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Ав ТБ хорошо... Чай, кольян... Изменено 18 июня, 2013 пользователем Spacebar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Фига вы тут минико-флудильню устроили, пока кто-то работать пытается Даже новеньких опять распугали. А фотку Голды расчехленную по полной мы с Мелким уже выкладывали. Танюха! Меня еще не видела в ТБ, да и Мишанин файс-контроль я не проходил. Изменено 18 июня, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Фига вы тут минико-флудильню устроили, пока кто-то работать пытается Даже новеньких опять распугали. А фотку Голды расчехленную по полной мы с Мелким уже выкладывали. Танюха! Меня еще не видела в ТБ, да и Мишанин файс-контроль я не проходил. Потому ты и катаешься один и без миников))) :rofl: Контроль не прошел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Фига вы тут минико-флудильню устроили, пока кто-то работать пытается Даже новеньких опять распугали. А фотку Голды расчехленную по полной мы с Мелким уже выкладывали. Танюха! Меня еще не видела в ТБ, да и Мишанин файс-контроль я не проходил. Не видела да)))) всё поправимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Мишань 5 баллов))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения