Оператор 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я уже пристроенный Черный миник)))))) Так что пусть оставшиеся высылают )))))))))))))) хехе. тоже буду оценивать) я уже дембель тут)))))))А дембельский аккорд?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Максим, сразу видно пресс-группу))))) как все обобщил и подытожил))))) одним словом, пусечка и мимимишка)))))))))))))))))))Угу, как представитель прессы нахожу тему унылой, если в ней хотя бы на каждой странице не появляются сисьги. Без сисег она тут же превращается в взаимное обливание друг друга мемешкечками с бебебешечками посыпанием ванильным сахаром и прочими липкостями. Это превращает реальных кабанов мужиков в каких то кастрированых овечек и полностью убивает желание. Хотите быть пристроенными мимиками!? Дайте хардкор и неардинарность... ну например сисьги покажите, вот тогда толпа и заведется. Как с англичанкой наверно не поступят, но порадуют точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А дембельский аккорд??да-да, и еще дембельский альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я уже пристроенный Черный миник)))))) Так что пусть оставшиеся высылают )))))))))))))) хехе. тоже буду оценивать) я уже дембель тут)))))))какой ты дембель, ты так из солобонов в черпаки переведена))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Надо миников новых и разных! А то тут все заявленные вроде как пристроены в той или иной степени..... вон Заюн уже места себе не находит - извелся парняга совсем))))) да и пресса гнобит....)))))))))) объявляем набор миников, господа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Белый миник не пристроен!!))Но сисьге не покажу!)) :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Итак, я должна приветкнуться))))) и поделиться что произошло Так вот все ругаем мою сестру, она диплом защищает и не холявьте))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Белый миник не пристроен!!))Но сисьге не покажу!)) :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Итак, я должна приветкнуться))))) и поделиться что произошло Так вот все ругаем мою сестру, она диплом защищает и не холявьте)))))моя))ты выспалась?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 моя))ты выспалась?)Тип того))))) Проснулась от желания ругать сестру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения