Turbo T.... 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну а что ты хотела, надо было тоже топлес и вперед. 100% парни лайк бы потом поставили.Какой топлес) у меня сисек нет Танюх залайкайся))))Вон я вам парня скинула, пусть лайкается с девушкой топлес) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мужики сисьге упустили в реале? Антилайк вам, интернет-ценители)))))) Мадам, мы не в каменном веке, когда, чтобы на сисьге посмотреть надо было дубиной по башке женщине дать. Мы не в средневековье, где ты пока "тридцать лет и три года" по войнам не пошастаешь или ж_пу дракона к ногам женщины не принесешь - сисег не увидим. Будьте гибки к реалиям. Сейчас есть инет. Времени нехватает. Встречаться и там свиданки и всё такое, чтобы через три месяца увидить грудь - лишне. Даешь сисьги при знакомстве, а там и дело быстрее пойдет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Эх, я бы сча полайкалась, да муж только завтра приедет))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Какой топлес) у меня сисек нет Аааа.. так вот оно че.. Ну так с этого и надо было начинать. Сисег нет, показывай борщ. 1. Сисьги - "-" 2. Борщ - ? 3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Даешь сисьги при знакомстве, а там и дело быстрее пойдет)))Так им выкатили сисьге даже без знакомства...а они че? Иди, тетя, отсюда...и давай хихикать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Аааа.. так вот оно че.. Ну так с этого и надо было начинать.Сисег нет, показывай борщ.1. Сисьги - "-"2. Борщ - ?3.Да, точно борщ) всё думала чем компенсировать отсутствие Так им выкатили сисьге даже без знакомства...а они че? Иди, тетя, отсюда...и давай хихикать))))+++ ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Так им выкатили сисьге даже без знакомства...а они че? Иди, тетя, отсюда...и давай хихикать)))) Так ты радуйся. Значит глупыши попались - нефиг на них время тратить. А ежели кавалер будет - он сисю то потрогает, оценит и на вальс пригласит. Тут же и обратный отбор действует!) Да, точно борщ) всё думала чем компенсировать отсутствие таких вещей масса, главное чтобы у девушки присутствовали)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А без этого никак. Нормальный мужик он и сисьгооченщик и попооценщик и сексооценщик и борщеоценщик. Ты что думала, в сказку попала?Да было бы что оценивать то))Вот с едой оценивает пускай сколько угодно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да было бы что оценивать то)) Вот с едой оценивает пускай сколько угодно))) Так где предложения? Вон тема в застое: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=1278&hl=шарлотка&page=16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Какой топлес) у меня сисек нет Одна подруга говорит второй— Слушай я тебе сейчас расскажу такой анекдот, что сиськи отвалятся.— Судя по всему ты его уже раз пять слушала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения