evabraun 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Переведи:-)Меркантильная ты, Ирина, никакого альтруизма Обед не вкусный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Обед не вкусный Ну это конечно не борщ, а всеголишь гриль-стейк в бальзамическом соусе в рисе с оливками и цукини. Но чойто невкусный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 злые вы.я еще не обедал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну это конечно не борщ, а всеголишь гриль-стейк в бальзамическом соусе в рисе с оливками и цукини. Но чойто невкусный?очень жирно выглядит...я ваще красную рыбу могу есть только непосредственно в местах, где ее вылавливают...все остальное - бееее......злые вы.я еще не обедал...срочно в столовку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 очень жирно выглядит...я ваще красную рыбу могу есть только непосредственно в местах, где ее вылавливают...все остальное - бееее...... жирно и вкусно))) кому не нравитсо - не смотрите)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 это я на рыбу отвлекся)А вот оговорочка то по Фрейду....Ты,Макс,кушай,канешн.....и забудь,что век 21 на дворе:-):-):-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я объелся))) А вот оговорочка то по Фрейду....причем тут Фрейд у него на уме половые органы только были))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 долго читал во-первых, про сисьге в баре. Кто больше всех хотел на стриптиз? во-вторых, я уже говорил, что взамен на ваши мы готовы показать свои Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 причем тут Фрейд у него на уме половые органы только были))) ну, а ты добрых два часа про вторичные половые признаки нудишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ну, а ты добрых два часа про вторичные половые признаки нудишь Так то вторичные.. А вы сразу во все тяжкие.. фу-фу-фу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения