Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 долго читал во-первых, про сисьге в баре. Кто больше всех хотел на стриптиз? я не в курсе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Так то вторичные.. А вы сразу во все тяжкие.. фу-фу-фу!так 21 век на дворе....а ты думал как? ща время - деньги) чай не кисейная барышня, в обморок не упадешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я не в курсе))И я нев курсе( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 долго читал во-первых, про сисьге в баре. Кто больше всех хотел на стриптиз? вы тут всей толпой хотели, насколько я помню....а потом, видать, растерялись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 так 21 век на дворе....а ты думал как? ща время - деньги) чай не кисейная барышня, в обморок не упадешь Окей. Показывай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Окей. Показывай вопрос не в показывай был, а во Фрейде) хочешь поговорить об этом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Всем приветмои наблюдения говорят о том, что 80% местного мужского населения темы уже с дамами(женами, подругами (да, Максим?))наводит на некоторые мысли)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Всем привет мои наблюдения говорят о том, что 80% местного мужского населения темы уже с дамами(женами, подругами (да, Максим? ))наводит на некоторые мысли ))приветики) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Всем привет мои наблюдения говорят о том, что 80% местного мужского населения темы уже с дамами(женами, подругами (да, Максим? ))наводит на некоторые мысли ))привет! поделись мыслями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 вопрос не в показывай был, а во Фрейде) хочешь поговорить об этом? не уводи в сторону. Показывай Всем привет мои наблюдения говорят о том, что 80% местного мужского населения темы уже с дамами(женами, подругами (да, Максим? )) наводит на некоторые мысли )) Ну да, состоявшиеся ребята. Респект и уважуха этим парням привет! поделись мыслями А остальные 20% гомосяки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения