dimon1000 3 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Всем привет мои наблюдения говорят о том, что 80% местного мужского населения темы уже с дамами(женами, подругами (да, Максим? )) наводит на некоторые мысли ))и какие же? нам (семейным) пользование чужим запретили, а просмотр оставили))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 не уводи в сторону. Показывай я как раз держусь заданного курса а показавать мне моя ханженская сущность не велит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 скукота... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А остальные 20% гомосякиты эта..аккуратнее...в последнее время и на дуэль могут вызвать за такие перлы скукота...разбавь наше болото, покажи рельеф а то с такими обедами и рельеф должен быть соответствующий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Были бы состоявшимися не просили б чужих сисек Удовлетворенные мужчины заняты другим такшта насчет респекта с уважухой тут как бы...повременить, чтоли) Ну да, состоявшиеся ребята. Респект и уважуха этим парням Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ты эта..аккуратнее...в последнее время и на дуэль могут вызвать за такие перлы А Я мотаситисен пазаву!!!(С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А Я мотаситисен пазаву!!!(С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Удовлетворенные мужчины заняты другим Это чем интересно?Оо Женя, поделись мужской мудростью.. А то мы тут слоняемся.. думаем, чем же нам, удовлетворенным мужчинам, заняться то^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Были бы состоявшимися не просили б чужих сисек Удовлетворенные мужчины заняты другим такшта насчет респекта с уважухой тут как бы...повременить, чтоли )Женяяя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 разбавь наше болото, покажи рельеф а то с такими обедами и рельеф должен быть соответствующий открывай ВК и любуйся всевозможными видами))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения