Black XS 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А есть вот такая классная он ест твою руку))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Усё... улетел... часов в 9 в ТОПе... ждем миников и голдочек в топиках!!! Это что у тебя за конструкция пуза такая сложная??? Приезжай в ТОП - увидешь! он ест твою руку)))))))))))Аааааа.... моя рукааааа! А знаешь какие у них лапки мягонькие... просто супер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Усё... улетел... часов в 9 в ТОПе... ждем миников и голдочек в топиках!!! Приезжай в ТОП - увидешь! Аааааа.... моя рукааааа! А знаешь какие у них лапки мягонькие... просто супер. а знаю)))))))))))))Миники и голдочки будут в топе в субботу))) жди жди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Блин, прям завидно... Хотя вне сезона мне тож можно))) Сегодня звонки не принимаются)) ик)) оператор в астрале)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Усё... улетел... часов в 9 в ТОПе... ждем миников и голдочек в топиках!!! Приезжай в ТОП - увидешь! Аааааа.... моя рукааааа! А знаешь какие у них лапки мягонькие... просто супер. Я вот завтра вечером в топ собирался, если Миша конечн пустит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сегодня звонки не принимаются)) ик)) оператор в астрале))ты хоть пост сдай, а то кагбэ не кошерно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Народ, у меня топ в отбой. Форс-мажор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ты хоть пост сдай, а то кагбэ не кошерноТы примешь пост?? Я с удовльствием, неокму))Народ, у меня топ в отбой. Форс-мажор.Муж приехал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ты примешь пост?? Я с удовльствием, неокму)) Я в кино, так что звони Паше и сдавай)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ты примешь пост?? Я с удовльствием, неокму))Муж приехал)) Гыыыы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения