alexff30 2 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мы в прошлом году были в Греции ) там здорово правда ежиков морских много и постоянно рыбы за ноги кусали О.Ов Греции круто на Крите, в Ретимно можно часами по старым улицам бродить )) но самое чистое море я видел в Черногории, это даже завораживает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А я в Грецию, на о.Кос собираюсь! А че не на Лесбос?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 но самое чистое море я видел в Черногории, это даже завораживает )))Согласна особенно если найти дикий пляж - то вообще красота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ушла я) до связи всем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ушла я) до связи всемзвони на счет гулянки)тьмокаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мы в прошлом году были в Греции ) там здорово правда ежиков морских много и постоянно рыбы за ноги кусали О.ОНу это смотря где были... Я уже 4-й раз в Грецию поеду... жена с дочкой - 5-й. в Греции круто на Крите, в Ретимно можно часами по старым улицам бродить ))Ага, а между Ретимно и Ханией пляжная полоса офигенная, никаких ёжиков и ... волны были супер, когда мы там тормознули искупаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Йа сама добротаУгу... Когда спишь лицом к стенке, зубами на полке и когтями в подушке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 в Греции круто на Крите, в Ретимно можно часами по старым улицам бродить )) но самое чистое море я видел в Черногории, это даже завораживает ))) дикие пляжи на Гавайях не хуже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А че не на Лесбос?) В следующий раз как-нибудь... надо будет. Угу... Когда спишь лицом к стенке, зубами на полке и когтями в подушке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 дикие пляжи на Гавайях не хуже только перелет в разы дороже))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения