Оператор 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 можно секрет открою?))он впечатлительный..нежный..добрый..ласковый и увлекающийся. но бежит от себя такого)):-))цель у него другая в жизни... не женщина))Моцоциклисты они такие))мне он моцк не выносил)) но строил!)Читай выше)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 да я в курсе что у него цель не дама)))))))))а шо? мужчина???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а шо? мужчина????разбежалси, одна меня тут геем уже обозвала, ты хоть не начинай...Я и так записываю все.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а шо? мужчина????жить только для себя любимого)разбежалси, одна меня тут геем уже обозвала, ты хоть не начинай...Я и так записываю все..ты хорошее тоже по пунктикам)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ты хорошее тоже по пунктикам))))гиде? не видел таких Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 разбежалси, одна меня тут геем уже обозвала, ты хоть не начинай...Я и так записываю все..Если двое сказали, что ты лошадь - задумайся Если сказали трое - одень уздечку и седло и принимай как данность .Так что у тебя еще есть шанс - 1 из 3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 гиде? не видел такихЧТО??!!! Ах так!Если двое сказали, что ты лошадь - задумайся Если сказали трое - одень уздечку и седло и принимай как данность .Так что у тебя еще есть шанс - 1 из 3.ахххаааа)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Если двое сказали, что ты лошадь - задумайся Если сказали трое - одень уздечку и седло и принимай как данность .Так что у тебя еще есть шанс - 1 из 3. Не дождетесь, я это, нормальный (в плане ориентации - точно, в остальном не уверен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Не дождетесь, я это, нормальный (в плане ориентации - точно, в остальном не уверен)Ну ты понимаешь, да?Для поддержания своего честного имени ты теперь просто обязан заявиться в Топ с девочкой на шее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Не дождетесь, я это, нормальный (в плане ориентации - точно, в остальном не уверен)и снова ахххааа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения