Black XS 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 тююю, с такими придирками еще долго в девках ходить мммм, 9999 сообщение и не говори(( как с этим жить(( пойду поем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я и не тороплюсь- выстреливать... так наверняка )) так вроде уже стреляла?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 и не говори(( как с этим жить(( пойду поемприятного аппетита) так вроде уже стреляла?)))када?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 во память девичья))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 во память девичья))) сначала девичья память. потом женские секреты.а потом старушечий маразм))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я имел в виду Медведя и его пессемистично-депрессивный настрой Вполне себе нормальный настрой...бодр и это, сурьёзно настроен.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Лично я раз и навсегда умываю руки в попытке на словах вложить в Сашу прописные истины жизни. А то лишь расстройство. Или сам дойдёт... или не дойдёт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Лично я раз и навсегда умываю руки в попытке на словах вложить в Сашу прописные истины жизни. А то лишь расстройство. Или сам дойдёт... или не дойдёт)именно,что прописные, а не твои, мои или чьи-либо еще, у каждого они свои... Изменено 19 августа, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Саня, устанешь со мной филосовствовать. Это у тебя пока "юношеский максимализм" не закончился видимо. Я это прошел лет этак 16 назад. "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь" ©. Но я буду только надеяться, что у тебя так и будет.Ну-ну ))) (тихо посмеялся в сторонке)....Это ты со мной еще ни разу не сидел за кальяном и чаем, когда меня потянет в болтологию...и такое бывает, только там уже говорится серьёзно и о серьёзном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 у каждого они свои...я поняла. не нуди))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения