Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Гы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Зай - ты понял откуда хм... ноги растут? ноги растут от ушей а сиськи из Души))))))))))яблочный, сливовый и клубничный)))))эх шоколадного нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ноги растут от ушей а сиськи из Души))))))))))эх шоколадного нет)) у тебя на попе уши? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Гы...ппкс! так вот что это вчера было?!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Зай - ты понял откуда хм... ноги растут? Ноги растут... из очаровательной попки. а такая планируется ?! Всё в нашей жизни возможно... P.S. Ну я же тебе говорил... психология... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 у тебя на попе уши?из разряда...Ну не могу я засунуть свой язык в задницу!! там уже и шило... и диплом.... и мечты о светлом будущем!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 продал ванну?ванна всё еще продается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 из разряда...Ну не могу я засунуть свой язык в задницу!! там уже и шило... и диплом.... и мечты о светлом будущем!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ноги растут... из очаровательной попки. P.S. Ну я же тебе говорил... психология... Ох маслом маслишь Лёша)))) ох закомплиментил)))) психолог... )))) Саши вон после твоей психологии со вчерашнего дня нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Саши вон после твоей психологии со вчерашнего дня нет)))До сих пор отойти не может? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения