vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Он когда то молодой был свободен)) и небыл таким как сейчас, ибо опыт приходит с годами))) Такие есть, но не про вашу честь)) они найдут себе молодых красивых без детей успешных девочек)))опытом я поделюсь... мудростью... терпимостью... лишь бы главное было. Ум... Доброта... ответственность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) сижу на работе -домой уж пора,на байке поеду,а за окном, блин, жара поеду я в зал, собою заняться,жирком весь заплыл,пора подкачаться Приеду домой,кальян покурю,настроенье? нормальномузычку врублю Трансик какойиль раггу крутую,может хип-хапчик чумнойтогда по-депрессую Изменено 22 августа, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Сашка оутло и в секс не верит))) а чего Сашку не рассмотришь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Сашка оутло и в секс не верит)))в ее руках показать ему другую жизнь)ежели есть конечно желание) а исходя из ее слов выше, он ей довольно симпатичен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Он когда то молодой был свободен)) и небыл таким как сейчас, ибо опыт приходит с годами))) Такие есть, но не про вашу честь)) они найдут себе молодых красивых без детей успешных девочек)))молодость..привлекательность и успешность надеюсь есть))) вот без детей да. для части мужчин это крест... поэтому и говорю ЕСЛИ совпадем.НО и бросаться лишь бы не одной никто не станет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Уффф... я ужо вернулся минут на 30...Нуу... опять нафлудили... опять меня "на постамент" ставите... я так не играю... не люблю деферамбы. Он когда то молодой был свободен)) и небыл таким как сейчас, ибо опыт приходит с годами))) Такие есть, но не про вашу честь)) они найдут себе молодых красивых без детей успешных девочек)))Мишань, с первым согласен на 80%, а вот со вторым... ну таак... на 30%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 сижу на работе -домой уж пора,на байке поеду,а за окном, блин, жара поеду я в зал, собою заняться,жирком весь заплыл,пора подкачаться Приеду домой,кальян покурю,настроенье? нормальномузычку врублюТрансик какойиль раггу крутую,может хип-хапчик чумнойтогда по-депрессуюСЕРЕНАДА !!!!!)))) САНЯ ТЫ СУПЕР))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мань, если нравится Саня, бери его в оборот) что мешает то. А сможет ли он принять ребенка - это он сам решит а не ты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 в ее руках показать ему другую жизнь)ежели есть конечно желание) а исходя из ее слов выше, он ей довольно симпатиченДа. Не скрываю. Но Саше Не Надо другой жизни)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да. Не скрываю. Но Саше Не Надо другой жизни))))да прекрати за него решать. он тебя укусил чтоли?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения