vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мань, если нравится Саня, бери его в оборот) что мешает то. А сможет ли он принять ребенка - это он сам решит а не ты)Он не механизьм чтобы его в оборот брать))) у него горы... море... свобода... и кальян в депрессии))) я лоб не хочу разбить о стену))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Он не механизьм чтобы его в оборот брать))) у него горы... море... свобода... и кальян в депрессии))) я лоб не хочу разбить о стену)))ты поняла что я имела ввиду. включи мудрость то. женскую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 да прекрати за него решать. он тебя укусил чтоли?))))ещё не хватало)))но мы ночами разговариваем)) о зае ахххаа)))) поэтому я знаю чо и как)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 в ее руках показать ему другую жизнь)а оно ему надо? Ему и так хорошо в своей берлоги одному с кальяном, чаем и депресухой под Боба Марли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 да прекрати за него решать. он тебя укусил чтоли?))))Женька, это ты просто со мной никогда не общалась))Сама занудная тётка, отстань от другой занудной тётки.Мне, конечно, льстит, что я тут попал в ваш предмет обсуждения...вы даже можете чего-то решить за меня, вы тут пока пообсуждайте, потом только результат скажите...ну так, поржать чисто)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а оно ему надо? Ему и так хорошо в своей берлоги одному с кальяном, чаем и депресухой под Боба Марли)))Макс ты был у него дома?!)))))))вот всё правильно)) и я и он это понимаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Женька, это ты просто со мной никогда не общалась))Сама занудная тётка, отстань от другой занудной тётки.Мне, конечно, льстит, что я тут попал в ваш предмет обсуждения...вы даже можете чего-то решить за меня, вы тут пока пообсуждайте, потом только результат скажите...ну так, поржать чисто))я заметила одну важную вещь которая изменилась в тебе)) раньше ты смайлы скобки не ставил)) но теперь ставить начал)))) я в тебя всегда верила))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 вы тут пока пообсуждайте, потом только результат скажите...ну так, поржать чисто))ВОТ об чем и речь)) Всё дядька вали в зал)) стихоплет нашелся))) конкуренцию составляет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а оно ему надо? Ему и так хорошо в своей берлоги одному с кальяном, чаем и депресухой под Боба Марли)))О какг, а у меня как раз дисочег нарисовался Боба Марли)) сеня надо подепрессовать) с чаем, карамельками, и сисястой соседкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 О какг, а у меня как раз дисочег нарисовался Боба Марли)) сеня надо подепрессовать) с чаем, карамельками, и сисястой соседкой))это не по фен-шую.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения