L0CUST 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я заметила одну важную вещь которая изменилась в тебе)) раньше ты смайлы скобки не ставил)) но теперь ставить начал)))) я в тебя всегда верила))))) дык, это ж жабры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я заметила одну важную вещь которая изменилась в тебе)) раньше ты смайлы скобки не ставил)) но теперь ставить начал)))) я в тебя всегда верила)))))еще и другие вещи есть но это ничего не будет значить.. это так юношество... он гасит это всё в себе)а мне нужно чтобы МуЖчИнА был и не гасил это а НаСлАЖдаЛся этим)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Макс ты был у него дома?!))))))) я был в его жизни и рад, что из неё вылез. Может и его как нибудь пнет и он пересмотрит свои позиции.. А может и нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 еще и другие вещи есть но это ничего не будет значить.. это так юношество... он гасит это всё в себе)а мне нужно чтобы МуЖчИнА был и не гасил это а НаСлАЖдаЛся этим))девушка в силах раскрыть в мужчине некоторые возможности, на то она и женщина.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) дык, это ж жабрыты почему не поздоровался со мной позовчера у топа?!))) Изменено 22 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я был в его жизни и рад, что из неё вылез. Может и его как нибудь пнет и он пересмотрит свои позиции.. А может и нет Макс, ты не был в моей жизни, моя жизнь - моя, твоя была другой.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я был в его жизни и рад, что из неё вылез. Может и его как нибудь пнет и он пересмотрит свои позиции.. А может и нет ))) может.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Женщина должна верить в него а не говорить что он загасил там все в себе и ему ничего не надо. конечно не надо с таким настроем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Макс, ты не был в моей жизни, моя жизнь - моя, твоя была другой.. Бла-бла-бла)) Саня, я тя умоляю)) Я тоже так вещал и считал себя мего-тру челом.. Сейчас на это всё со смехом смотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 девушка в силах раскрыть в мужчине некоторые возможности, на то она и женщина....если мужчина ЕЙ ПОЗВОЛИТ их раскрыть в нём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения