Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 если мужчина ЕЙ ПОЗВОЛИТ их раскрыть в нёма как он запрещает то? обложился забором чтоли?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 это не по фен-шую..а мне по Ю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Женщина должна верить в него а не говорить что он загасил там все в себе и ему ничего не надо. конечно не надо с таким настроемя верю в Саню. НО пока он сам не даст зеленый свет... байк не поедет... понимаешь?!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 это девушка обычно дает намек (зеленый свет) а он мужчина)) аххах какой свет тебе нужен? я тя умоляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Бла-бла-бла)) Саня, я тя умоляю)) Я тоже так вещал и считал себя мего-тру челом..Сейчас на это всё со смехом смотрю.умница Макс. Ты ж читаешь тему? мы ВСЕ ему эт говорили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 либо нерешительность просто тобой рулит либо нежелание быть первой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я был в его жизни и рад, что из неё вылез. Может и его как нибудь пнет и он пересмотрит свои позиции.. А может и нет Вот они 7% спалились)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а как он запрещает то? обложился забором чтоли?))))типа того))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 типа того)))бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 мы ВСЕ ему эт говорили) говорить бесполезно)) он либо сам допрет, либо не допрет. И это факт)) К тому же - кто сказал, что жизнь, которую он выбрал - неверная. Это его выбор и ему с этим жить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения