BELARUS 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 И я... два раза... Но кофе с пирожками бы потрескал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Отличная тема в такой хмурый день ) В ЗАГСе не был, и живу рядом, но в данный момент тестирую другой мопед ) Даже как-то обидно, девушка красивая и мотоциклы любит - это правда раритет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Black XS (Женька)! Молодца! Креативно, позитивно, с изюминкой и интрижкой! Супер! Эх ... взял бы миник не задумываясь, рывком "с места - в точку". Парни - не зевайте, а то профавлите Счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Она ещё и Женька? - не, мне нельзя совсем... У меня проблемы с этим именем(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Она ещё и Женька? - не, мне нельзя совсем... У меня проблемы с этим именем(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Black XS (Женька)! Молодца! Креативно, позитивно, с изюминкой и интрижкой! Супер! Эх ... взял бы миник не задумываясь, рывком "с места - в точку". Парни - не зевайте, а то профавлите Счастье! Пасибки большое ахахахахх))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А в разобраном состоянии есть фотки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А в разобраном состоянии есть фотки? В разобранном только владельцу в доступе будет))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Azazello, что раздумываешь, хватай пока не поздно.Ты парень выдный, она хороша, а там разберешь и разберешься, где что подкрутить, подмазать, заполировать. Изменено 22 мая, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Azazello, что раздумываешь, хватай пока не поздно.Ты парень выдный, она хороша, а там разберешь и разберешься, где что подкрутить, подмазать, заполировать. Без дополнительных аром..амром..арым..амортизаторов мимик не подойдет У мну вес за 110, могу и раму погнуть и на вилке сальники потекут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения