Оператор 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Без дополнительных аром..амром..арым..амортизаторов мимик не подойдет У мну вес за 110, могу и раму погнуть и на вилке сальники потекут Макс жжешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Без дополнительных аром..амром..арым..амортизаторов мимик не подойдет У мну вес за 110, могу и раму погнуть и на вилке сальники потекут Да ладно, хватай, а там, как всегда и везде у нас - "после сборки обратотать напильником". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Макс жжешь))) Это я еще размеры поршневой не говорил, не каждый цилиндр выдержит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 "Купили американцы наш вертолет. Привозят по запчастям к себе, собирают - танк. Разбирают, собирают по инструкции - танк. Снова разбирают, собирают - танк. Вызывают нашего специалиста. Приезжает "дядя Ваня", "- так, мне бочку водки, закуску, ангар закрыть, через неделю будет всё готово!". Открывают через неделю - вертолет. "- Как?". "- Здесь же в низу мелким шрифтом написано - после сборки обработать напильником!". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 "Купили американцы наш вертолет. Привозят по запчастям к себе, собирают - танк. Разбирают, собирают по инструкции - танк. Снова разбирают, собирают - танк. Вызывают нашего специалиста. Приезжает "дядя Ваня", "- так, мне бочку водки, закуску, ангар закрыть, через неделю будет всё готово!". Открывают через неделю - вертолет. "- Как?". "- Здесь же в низу мелким шрифтом написано - после сборки обработать напильником!". Я этот анекдот вспоминаю каждый раз, когда собираю модели "Звезды" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я этот анекдот вспоминаю каждый раз, когда собираю модели "Звезды" Так он у нас не только к моделям - он у нас по жизни везде! Я на даче парник собирал ... пр-во Дубна ... 6 дней ... по инструкции... Сколько было матааа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Так он у нас не только к моделям - он у нас по жизни везде! Я на даче парник собирал ... пр-во Дубна ... 6 дней ... по инструкции... Сколько было матааа. Собирал с другом кровать для маленькой сестренки. Очень долго смеялись с фразы "Внимательно прочтите инструкцию это сократит время сборки".После сорока минут колупания в куче дерева, металла и пластика (кровать была с механизмом укачивания) - поняли, что фразу не просто так на инструкции разместили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Собирал с другом кровать для маленькой сестренки. Очень долго смеялись с фразы "Внимательно прочтите инструкцию это сократит время сборки".После сорока минут колупания в куче дерева, металла и пластика (кровать была с механизмом укачивания) - поняли, что фразу не просто так на инструкции разместили Женька, а инструкция прилагается?Azazello увеличит максимальную нагрузку! В инструкциях уже научился разбираться, так что справится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Женька, а инструкция прилагается?Azazello увеличит максимальную нагрузку! В инструкциях уже научился разбираться, так что справится! В картинках!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Azazello! ХВАТАЙ, пока не поздно! Инструкция в картинках - это вааще! Еси чо не поймешь - покрутишь натуру! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения