ZAY 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Это инструкция))) только для пользователя))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 выгоняю мужа,переезжай ко мне))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну почему я , толстый и старый???))Я так и знал, что на аватрку ты наконец то настоящую свою фотку повесил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 выгоняю мужа,переезжай ко мне)))Вот это пердимонокль))Я так и знал, что на аватрку ты наконец то настоящую свою фотку повесил Да я и не скрывал что злобный, старый и толстый)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да я и не скрывал что злобный, старый и толстый))И ненавидишь этих мотоциклистов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вот это пердимонокль))ну а что ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgenstern 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а где мануал на сие чудо скачать можно? и что с условиями гарантии? обмен, возврат или подменка, на период обслуживания и ремонта предлагается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а где мануал на сие чудо скачать можно? и что с условиями гарантии? обмен, возврат или подменка, на период обслуживания и ремонта предлагается? А вот и потребительский терроризм вырисовывается)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а где мануал на сие чудо скачать можно? и что с условиями гарантии? обмен, возврат или подменка, на период обслуживания и ремонта предлагается? Cthdbc мануал? только в официальном сервисе. Юзерский мануал? После приобретения.Ишь чего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а где мануал на сие чудо скачать можно? и что с условиями гарантии? обмен, возврат или подменка, на период обслуживания и ремонта предлагается? Гарантия и работоспособность, при условии должного ухода пожизненная. А вот на счет обмена/возврата/замены - технически сложные механизмы обмену/возврату/замене НЕ подлежат. А данный миник, вообще эксклюзивная ручная работа в единственном экземпляре, так что ... данные условия не обсуждаются. Что-то народ привередливый и циничный пошел - такое Сокровище, а еще и нос морщить начинают, как бы повыгоднее сторговаться. Кто смелее - хватай и на взлет пилот, а всем остальным ... от винта! P.S. Женька, тебе импрессарио не нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения