126 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Скоро буду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Эххх где же был этот мот 3 года назад???)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Так о чем и речь ) Наше законодательство запрещает ставить на учет более одного байка )Да речь то в том, что есть основной, зарегенный, байк с коляской 11-й модификации.Если взбрыкнет - костей не сосчитаешь. Да и не променяю я его(её) - 18 лет ужо как вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Так о чем и речь ) Наше законодательство запрещает ставить на учет более одного байка )Зато абсолютно законно гонять на незарегенных байках, вне зависимости от их кол-ва, технического состояния, количества обвеса, и прочих характеристиках. Главное - экип использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Тема радует уже второй день А вот я как раз спорты люблю (ну спорт-туристы больше), но у меня перевес на 7 кило от заявленных ТТХ Этот миник уж больно гламурный. Для панка не пойдет. Так что я уж лучше на своем чоппере)))) Он и по красивше будет и по нежнее ход у него(без норова) )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Этот миник уж больно гламурный. Для панка не пойдет. Так что я уж лучше на своем чоппере)))) Он и по красивше будет и по нежнее ход у него(без норова) ))))Не гламурный ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Не судите миник по наклейкам Важное - движок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Зато абсолютно законно гонять на незарегенных байках, вне зависимости от их кол-ва, технического состояния, количества обвеса, и прочих характеристиках. Главное - экип использовать.Он слишком хорош для нелегального использования ) Такой аппарат обязательно надо на учет ставить на свое имя ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Он слишком хорош для нелегального использования ) Такой аппарат обязательно надо на учет ставить на свое имя ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 У меня сейчас сотрудник увольнялся, подписываю ему и говорю очень жалко, а сам вспоминая тему, только , что дочитаную, сижу и ржу...Жгете товарищи... не по детски, тема класс, Женя ))) молодчина....второй день улыбаку давлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения