Перейти к содержанию

Черненький миник)))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• Оператор

1758

• Black XS

1603

• ZAY

1150

• Ksanty

801

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Так о чем и речь ) Наше законодательство запрещает ставить на учет более одного байка )

Да речь то в том, что есть основной, зарегенный, байк с коляской 11-й модификации.

Если взбрыкнет - костей не сосчитаешь. :)

Да и не променяю я его(её) - 18 лет ужо как вместе. :)

Так о чем и речь ) Наше законодательство запрещает ставить на учет более одного байка )

Зато абсолютно законно гонять на незарегенных байках, вне зависимости от их кол-ва, технического состояния, количества обвеса, и прочих характеристиках. Главное - экип использовать.

Тема радует уже второй день :) А вот я как раз спорты люблю (ну спорт-туристы больше), но у меня перевес на 7 кило от заявленных ТТХ :)

Этот миник уж больно гламурный. Для панка не пойдет. Так что я уж лучше на своем чоппере)))) Он и по красивше будет и по нежнее ход у него(без норова) ))))

Этот миник уж больно гламурный. Для панка не пойдет. Так что я уж лучше на своем чоппере)))) Он и по красивше будет и по нежнее ход у него(без норова) ))))

Не гламурный (

Зато абсолютно законно гонять на незарегенных байках, вне зависимости от их кол-ва, технического состояния, количества обвеса, и прочих характеристиках. Главное - экип использовать.

Он слишком хорош для нелегального использования ) Такой аппарат обязательно надо на учет ставить на свое имя )

Он слишком хорош для нелегального использования ) Такой аппарат обязательно надо на учет ставить на свое имя )

:blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:

:smile48: У меня сейчас сотрудник увольнялся, подписываю ему и говорю очень жалко, а сам вспоминая тему, только , что дочитаную, сижу и ржу...Жгете товарищи... не по детски, тема класс, Женя ))) молодчина....второй день улыбаку давлю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...