Black XS 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 поехали в Магадан? А чего там?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Еще один мимик?) :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Прям представил, как несешься по траве свежескошенной, и в стог сена, а мотик веночек из ромашек сплел ручками (с подогревом которые) с обтекателя снял и на голову одел тебе, а потом стакан молока парного налил ещё, ты отхлебнул и на усах молоко осталось))) Эх... Пойду работать))) Да да))))) миник так может ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А чего там?))))Ну чисто по Колыме покататься, БАМ посмотреть, за Полярный круг мотнуться. Комары, правда, ссуки, как лошадь и дорог нет, но это мелочи ведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 хм..... покатай меня большая черепаха черненький миник!резину не сожгу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 хм..... покатай меня большая черепаха черненький миник!резину не сожгу! Ты же просто покататься хочешь)) временно, а миник на долгое время только)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 хм..... покатай меня большая черепаха черненький миник!резину не сожгу! ооо)) Возвращение строптивого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ты же просто покататься хочешь)) временно, а миник на долгое время только))А может мне так понравится что плюну я на все и пересяду на миник окончательно,подумаю: ну их эти люксовые подушки безопасности!!!чудеса ж случаются.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А может мне так понравится что плюну я на все и пересяду на миник окончательно,подумаю: ну их эти люксовые подушки безопасности!!!чудеса ж случаются....До этого ведь не пересел))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а как ваще миник...скока жрёт скока прЁт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения