Stasy 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Таак, мотопарк расширяется, а клиентура всё вафли сушит?! Где же параметры третьего миника? Мужики, мужики ... не теряемся, хватай "товар" пока в наличии! P.S. Наверное всё-таки надо смотр на Горе устраивать.Оууу, четвертый миник! Параметры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Мужики, мужики ... не теряемся, хватай "товар" пока в наличии! http://www.nn.ru/data/forum/images/2011-04/33818604-6a8121ede1a1.jpg гы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 P.S. Наверное всё-таки надо смотр на Горе устраивать.Не-не, что ты на горе найдешь? Цэ пустое)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 http://www.nn.ru/data/forum/images/2011-04/33818604-6a8121ede1a1.jpgгыНу всё - "теперь тебе два пути, либо в ЗАГС, либо ..." Не-не, что ты на горе найдешь? Цэ пустое))Дык це свой смотр устроить, глядишь еще мотопарк расширим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Э, боюсь спросить, а третий и четвертый ты про кого? Таак, мотопарк расширяется, а клиентура всё вафли сушит?! Где же параметры третьего миника? Мужики, мужики ... не теряемся, хватай "товар" пока в наличии! P.S. Наверное всё-таки надо смотр на Горе устраивать.Оууу, четвертый миник! Параметры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Дык це свой смотр устроить, глядишь еще мотопарк расширим. ... а я вот ща задумался - где мужиков то искать? вот был бы я женщиной, куда бы я сунулся.. и чето даже на ум ничего не приходит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Э, боюсь спросить, а третий и четвертый ты про кого? Ну так само собой ты третий миник, а Анастасия (Stasy) четвертый. Параметры в студию! ... а я вот ща задумался - где мужиков то искать? вот был бы я женщиной, куда бы я сунулся.. и чето даже на ум ничего не приходит)))Эээ... вот ты озадачил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Лёха разогнался.. повсюду миники видит теперь))) Посаны - осторожно! Он и за нас ща возьмется))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А можно я не буду мешать Жене? Если надумаю, заведу свою тему с названием "Ищу снегоход для постановки на учет в Антарктиде" ))) у так само собой ты третий миник, а Анастасия (Stasy) четвертый. Параметры в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения