Гость Z@y Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Что то Заек развелось дофига)) Надо банить))А не думал что мы братья??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я тут подумал.... а в какой стране можно иметь два мота!!??А то у меня есть официально зарегистрированный с двумя запасками....Так мы не хотим быть вторым))) мы хотим быть одним и единственным!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А не думал что мы братья??? Хорошо не сестры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ...а у миников аэрографии нет случайно? нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Что то Заек развелось дофига)) Надо банить))Эээ не-не-не! Братья - по крови ... реальные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Погода не летная)) Евгения, а может в кино?? Пока никто не сообразил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) да у половины место единственной свободно)) у меня так точно) даже запасок вроде нигде не бегает)) посмотри другие темки с одной сделать бы что нить) там такая поэма.. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Погода не летная)) Евгения, а может в кино?? Пока никто не сообразил))миник уже под чехлом))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Два мота понимаю.Оф зарег и два запасных - тоже понимаю.Две запаски - это как? Они где-то валяются и пылятся?Я тут подумал.... а в какой стране можно иметь два мота!!??А то у меня есть официально зарегистрированный с двумя запасками.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 миник уже под чехлом)))))Ну так завтра)) оперативный телефон переведу на Заек, а мы с тобой в кино, на места для поцелуев)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения