ZAY 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 да у половины место единственной свободно)) у меня так точно) даже запасок вроде нигде не бегает)) посмотри другие темки с одной сделать бы что нить) там такая поэма.Ииии...? Мужик? Не, не дорос? Хватай и беги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я тут пытаюсь молодеж расшевелить, а они как амебы сидят пальцы стирают о клавиатуру, я им уже столько намеков дал, и все впустую)))тук погода не летная )) а на машине в Одинцово )) да еще к мимику который из под чехла не вылезет и к себе сразу не пустит..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 тук погода не летная )) а на машине в Одинцово )) да еще к мимику который из под чехла не вылезет и к себе сразу не пустит.....Ну епть, а тебе все и сразу, ни ни ни, конфетно букетный период, потом даст за ручку подержаться. Потом в ЗАГС, потом и под чехол пустит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 О! Извини. Не хотел обидеть!Ну так правильно - в настоящи момент они валяются ... в кроватях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) А про второго Миника забыли Изменено 23 мая, 2013 пользователем Натали2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 в такую то погоду да)) в чехле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну так завтра)) оперативный телефон переведу на Заек, а мы с тобой в кино, на места для поцелуев))Эээ... не надо грязи. Своей работы хватает по самые уши ... заячьи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ладно пойду ка я спать, пока тишина.)) Всем спокойной ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ладно пойду ка я спать, пока тишина.)) Всем спокойной ночи.спокойных сноф) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ладно пойду ка я спать, пока тишина.)) Всем спокойной ночи.Доброй ночи!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения