Оператор 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я не про тебя)) а про Митьку худого))))) ах так?? ню ню, я запомнил. Хотя покормите его, мож подобреет взглядом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ZAY так вааще женатый)) А туда же)) Белый миник самоустранился))Мож бензин закончился ??!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ах так?? ню ню, я запомнил. Хотя покормите его, мож подобреет взглядом))ну ты же объеден)) сам сказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ща б миника потискать и поспать часика два))ну ты же объеден)) сам сказалДа я тут подумал, нифига худеть не буду, любите меня толстым))Кто хочет жареного стейка "рибай" с соусом сальса, компот из малины и смородины, мороженое "абрикос-маракуйя" вива ля крема. Милости прошу в гости))Есть виски, вина красное, белое, сливовое. Пиво темное Гиннесс, ликер Бехеровка))пысы. Только девушки)) просмотр фильмов по вашему желанию на 100" экране с хорошим звуком)) Есть виниловые пластинки и кальян)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 пысы. Только девушки))это ты прально добавил, а то Володя небось навострился ужо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 просмотр фильмов по вашему желанию на 100" экране с хорошим звуком))100"???? хрена ссе...хочу на это посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 100"???? хрена ссе...хочу на это посмотреть. 120" не влез Даш, у меня только две пары 3Д очков\)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mity@ 4 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Борща мне, борща!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Борща мне, борща!!!)))Леща ему, леща!!!.. отвечало эхо (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Борща мне, борща!!!)))По щщам ему по щщам Леща ему, леща!!!.. отвечало эхо (С) Во мысли сходятся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения