Karlson 2 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 у нас кончился ))) может вечер еще не до конца испорчен)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Да. И на небе с ЖКХ проблемы. Опять трубы прорвало.Почаще бы))у нас кончился ))) может вечер еще не до конца испорчен)) Блажен кто верует)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Погнала я быстренько домой пока все приутихло))) А то унесет по дороге и ищите меня потом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) А Вы не в курсе куда ломанулся мой братец???его ник ZAY!!! Изменено 24 мая, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ну фиг его знает не докладывал но вот он пропал и черный миник тоже затихорился ..... глядиш после 23 появятся))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ну фиг его знает не докладывал но вот он пропал и черный миник тоже затихорился ..... глядиш после 23 появятся))) Думаешь они вместе??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Погнала я быстренько домой пока все приутихло))) А то унесет по дороге и ищите меня потом))))Ещё одна "А, если я пропаду".Оператор. Запиши телефоны, пока они их не удалили. "Будем держать вопрос на контроле". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну так бросай ... эту работу и в ТОПбар. меня еще держит блин(((((( на работе сижу щас умруА Вы не в курсе куда ломанулся мой братец???его ник ZAY!!!он по идее в районе ильинки должен щас быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) меня еще держит блин(((((( на работе сижу щас умруон по идее в районе ильинки должен щас бытьЯ так понял тебя ждет!!!А ты в сети!!!Может ему позвонить передать что!??или сама позвони!!! Изменено 24 мая, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ещё одна "А, если я пропаду".Оператор. Запиши телефоны, пока они их не удалили. "Будем держать вопрос на контроле". Туточки я)) с телефона не айс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения