Оператор 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ахахахха)) всем ты нужен, поэтому и звонят тебе в сложных ситуациях) Будет и на твоей улице праздник=)Хочу праздник)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Хочу праздник))Все хотят праздника)) Надо самим его устроить!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Все хотят праздника)) Надо самим его устроить!)Наташенька ты на что то намекаешь?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Наташенька ты на что то намекаешь?? Я???))))) На то что надо сам себя радовать и делать праздники)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Всем добрый вечер!Вот я и вернулся! Срочно заказываю себе дождевик. Да я уже посмотрел,бльо, что ж я старый то. ГОЛДА СУПЕР, ооооооооо я в восторге)) Фото без обвеса и пластика собрал себе в коллекцию)) пускаю слюни))Нее, ну а где на общее обозрение, так не честно! Ныкнул себе?Фотки в студию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Да! Фотки в студию!!! Мне хоть и нельзя в бельдяшки, но эстетическое удовольствие никто не запрещал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Всем добрый вечер!Вот я и вернулся! Срочно заказываю себе дождевик. Нее, ну а где на общее обозрение, так не честно! Ныкнул себе?Фотки в студию!!! Да! Фотки в студию!!! Мне хоть и нельзя в бельдяшки, но эстетическое удовольствие никто не запрещал )))ФИГВАМ )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ФИГВАМ )))))) Так не честно!Кто-нить забаньте оператора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Срочно заказываю себе дождевик. Опять трусы с начёсом не помогли? П.С. В спецодежду заскочи. Там Ох.. комплект и недорого. Берёшь свой размер. Одеваешь поверх одежды.Жёлтенький пакетик - штаны и куртка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Опять трусы с начёсом не помогли? П.С. В спецодежду заскочи. Там Ох.. комплект и недорого. Берёшь свой размер. Одеваешь поверх одежды. Жёлтенький пакетик - штаны и куртка.Не, не спасли.Прикольно получилось - останавливаюсь под мостом на МКАДе перед Можайкой, расчехляюсь, с куртки течет прям на гульфик, расстегиваю куртку и ... получаю волну из под газельки прям в морду (с головой накрыло) Ладно - больше чем насквозь всё-равно не промокнешь. Мне брательник ссыль кинул на полный комбез (на себе проверил в субботу), но всё-равно спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения