Оператор 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сёстры Зайцевы, вы братья или однофамильцы?) Так вот они какие сестры Зайцевы :rofl: Нет сисек-нет проблем)))Надо копирайт поставить-Анджелина Джоли)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я сама на работе... Так что придется самому!))Да, Зай, придётся самому себя взбадривать. угагагагага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 "Вот так всегда ... на самом интересном месте" (С) ... работа. Кто придумал 5 дней работать, 2 - отдыхать?Лучше 2 работать, а 5 отдыхать. Ээх, и спичек нету в глаза вставить.Прочитал как - СИсек нету в глаза вставить ))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 :rofl: Кто то сейчас до смеется :administrator: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Все работают что ли?? Тишина какая то в теме))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Все работают что ли?? Тишина какая то в теме)))Я ТУТОЧКИ)) Слежу за вами))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Все работают что ли?? Тишина какая то в теме))) Все работают.. Зай самовзбадривается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кто то сейчас до смеется :administrator: Я просто представил себе это:Прочитал как - СИсек нету в глаза вставить ))))))))))))) И Azazello еще подкалывает. Все работают что ли?? Тишина какая то в теме)))Ну так. Сёня решили подзагрузить работкой. А еще если представить обычную фразу "надулся, как мышь на крупу" тоже можно посмеяться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Аахахахах я с сеновала))))))))))) и лицо то умное сделала)))))))) типа думаю Блин рано я уехал в тот день((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения