ktmmoto 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 мы на таком не катаемся. Для здоровья опасно.Женюсь, если бы не Голдочка, то я бы сдался в ЗАГС)Ну кто то катается, а ктото теорией тока занимается. Или один в гараже держит и никому не показывает. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 все прекрасно знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 да я про загс уже молчу)) все такие аполлоны, что даже просто отношения им не нужны))))) Хотя Голдочка сказала как, если тебя не заберут, она заберет тебя к себе)) А это значит будет у меня голда и миник)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktmmoto 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Угу, на таких сидушки часто протёртые Да там и сидушки протерты, и ходовая вся поломана, а еще из выхлопа масло потом начинает брызгать, Опасно но иногда приходится. Лучше, чем пешком ходить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Женюсь, если бы не Голдочка, то я бы сдался в ЗАГС)Не, ну сколько можно Голдочкой народ дразнить? Фотки в студию!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Не, ну сколько можно Голдочкой народ дразнить? Фотки в студию!!!!!Она выкладывала выше)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktmmoto 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Меня устраивает - беру! все определенно, указано на первой странице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Она выкладывала выше))... опять "жабу" включил.Там фотки в пластике, с обвесом, а ты похвалялся - в новорожденном виде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ... опять "жабу" включил.Там фотки в пластике, с обвесом, а ты похвалялся - в новорожденном виде. Ни ни ни, ничего никому только мне одному Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Ни ни ни, ничего никому только мне одномуНу тогда и кончай заканчивай народ дразнить. Изменено 28 мая, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения