ZAY 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 "Карлосоны" блин собрались! А я стока иногда ем при 73 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Spacebar Z@y Вот так то худосочные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 "Карлосоны" блин собрались! А я стока иногда ем при 73 кг. НУ я 79... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 1. Мужчина никому ничего не должен. Особенно стереотипам.2. У меня накопительная система водоснабжения и септик. Так что вопрос лишней траты воды актуален - просчитывал. То на то и выходит, а иногда и больше при машинной мойке.3. Да. А мытьё посуды, как любой отдых связанный со сменой деятельности, вообще сродни медитативному состоянию поиска просветления.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 "Карлосоны" блин собрались! А я стока иногда ем при 73 кг. Ты ваааще дрищ вот)НУ я 79...и ты дрищ)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 1. Мужчина никому ничего не должен. Особенно стереотипам.2. У меня накопительная система водоснабжения и септик. Так что вопрос лишней траты воды актуален - просчитывал. То на то и выходит, а иногда и больше при машинной мойке.3. Да. А мытьё посуды, как любой отдых связанный со сменой деятельности, вообще сродни медитативному состоянию поиска просветления.КРУТО!!! Но мне не нравится такой способ просветления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ты ваааще дрищ вот)и ты дрищ)))))))))) Так этож усё мышечная масса ... вооот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Так этож усё мышечная масса ... вооот! Они не видели ебарик на ямахе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Spacebar Z@y Вот так то худосочные я тоже не великан по росту )) мой брат почти 130 весит, но у него 192 см вверх. Я рядом с ним как Губка Боб квадратные штаны )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а пиписками когда мериться будем??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения