Оператор 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну началось все с того, меня чуть не снесли на горьковке( было реально стремно. ооочень), потом шашки этого же дибила и в итоге догнала я его в пробке, раскорячивщегося посреди междурядья...попыталась пообщаться с водятлом-получила по визору и зеркалу- в итоге минус визор благо что был дома старый...он соотвественно сразу начал бычить, типа он меня щас об отбойник и тд и тп...как только догнал что я девушка начал извиняться...может, конечно, сама виновата...нарвалась..но блин...НОМЕР ДЯТЛА В СТУДИЮ? И вааще надо было в табло шлемом зарядить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Alwdis сказал(а) 29 Май 2013 - 16:21:попыталась пообщаться с водятлом-получила по визору и зеркалу- в итоге минус визорЭто как? у него руки под два метра??Оо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) я его слева объехала, т.к. меня БЧД пропустил, подвинулся. подъехала к нему, постучала по шлему и хотела дальше ехать,а тут оно открыло окно и начало руками махать..меня, ес честно, больше ошарашило изменение его поведения когда он догнал что я девушка, ибо до этого были всякие угрозы прислонить меня об отбойник...и номер не запомнила очень, конечно, хочется надеяться, что это его чему-то научило..хотя бы тому что за рулем мотика могут быть не только парни...;может аккуратнее станет.хотя вряд ли. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 дык как тебе он визор то разбил? или ты к нему в салон сунулась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 дык как тебе он визор то разбил? или ты к нему в салон сунулась?Надо было визор ему в задницу засунуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 не совалась просто объехала слева и встала параллельно около окна..ну он окно открыл и по визору.видимо из-за того, что визор был поднят и получилось что ухо одно ему отломило. я сначала подумала что просто отщелкнулся..ан нетНадо было визор ему в задницу засунутьэто на словах легко..была б мужиком- не думая бы чел отведал крепости перчей... а так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 не совалась просто объехала слева и встала параллельно около окна..ну он окно открыл и по визору.видимо из-за того, что визор был поднят и получилось что ухо одно ему отломило. я сначала подумала что просто отщелкнулся..ан нет это на словах легко..была б мужиком- не думая бы чел отведал крепости перчей... а так да я знаю как это когда мужик обижает. козлы блин слов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 лана, не будем о грустном давайте лучше о миниках) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 лана, не будем о грустном давайте лучше о миниках )а ты сама то миник или не?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Black XS сказал(а) 29 Май 2013 - 16:43:а ты сама то миник или не?))третьей чтоли? ныныны...ща посыпятся: фотке давай зизьге...ныыы )) я стесняюсь Изменено 29 мая, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения