ZAY 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) ну началось все с того, меня чуть не снесли на горьковке( было реально стремно. ооочень), потом шашки этого же дибила и в итоге догнала я его в пробке, раскорячивщегося посреди междурядья...попыталась пообщаться с водятлом-получила по визору и зеркалу- в итоге минус визор благо что был дома старый...он соотвественно сразу начал бычить, типа он меня щас об отбойник и тд и тп.как только догнал что я девушка начал извиняться.и потом тока поняла что тупанула и не вызвала ппс..хотя что бы я им сказаламожет, конечно, сама виновата,нарвалась,но блин... ((Нда, надо было припугнуть ППС, он бы сам тебе отсыпал бы мешочек золотых. третьей чтоли? ныныны...ща посыпятся: фотке давай зизьге...ныыы )) я стесняюсь Давай, давай, давай! Параметры в студию!!!P.S. Фотки можно потом. Зизге ... еще чучуть потом P.P.S. Кстати дофлудил про свое утреннее приключение. Изменено 29 мая, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Хах)) чо я нашел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modred 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 третьей чтоли? ныныны...ща посыпятся: фотке давай зизьге...ныыы )) я стесняюсь Не надо стесняться тут все свои Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 третьей чтоли? ныныны...ща посыпятся: фотке давай зизьге...ныыы )) я стесняюсь Жень а чего стесняться?? Миленькая \)) Я видел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modred 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Хах)) чо я нашел))zAi7-pYrHso.jpg+100500))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Говорю ж, тупанула. точнее, на самом деле, была в шоке от того что произошло..как-то не рассчитывала, знаешь ли, по шлему получить...О_оНда, надо было припугнуть ППС, он бы сам тебе отсыпал бы мешочек золотых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 конечно свои все))) раздевайся аххаххахахахахах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Жень а чего стесняться?? Миленькая \)) Я видел)) ХДЕЕЕЕ????а почему тогда я тебя не видела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Хах)) чо я нашел))zAi7-pYrHso.jpgа где спорт-тур? протестую!!! хотя у мя их 2, еще эндуро есть, такшта ничо так Изменено 29 мая, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения