Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Шо за голда? все обсуждают, а шозааппарат не видел выше фотку скинула я))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 успел коммент прочитать? ))она 2007 года )у мя тогда даж мота не было. не актуально исчи еще. есть еще одна фотка на просторах инета. свежая )но не в моих контактах Ну всетаки нашел)) теперь твоя очередь)) выкладывай какая ты сейчас))Шо за голда? все обсуждают, а шозааппарат не видел У голды может быть только один владелец)) которым планирую стать я)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modred 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Черный Миник и Белая голда)))))) Красивое фото)) завораживает))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Ну всетаки нашел)) теперь твоя очередь)) выкладывай какая ты сейчас))Тогда интрига пропадет и тебе задача облЕгчится..еще на фэйсбуке посмотри ))а как же та голда, которая уже есть??или там не голда?))"старшенький женится, младшенький академию ФСБ заканчивает" (с) Изменено 29 мая, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Тогда интрига пропадет и тебе задача облЕгчится..еще на фэйсбуке посмотри ))а как же та голда, которая уже есть??или там не голда? ))"старшенький женится, младшенький академию ФСБ заканчивает" (с)Я один сыновей растил, жена погибла давно. Теперь хочу жену, семью. и дочку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 оу..сорри не первый раз встречаю мужчину с 2мя мальчиками и хотящих жену и дочку..к чему бы это??! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Черный Миник и Белая голда)))))) Прошу прощения, я что за слово было полностью, от которого осталось "...альный"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Black XS сказал(а) 29 Май 2013 - 17:46:выше фотку скинула я))))) а чтонибудь более понятное, а то тут ничего не разглядеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Прошу прощения, я что за слово было полностью, от которого осталось "...альный"? Я не помню что там было написано)) Что то типа парк горького бла блаа чтонибудь более понятное, а то тут ничего не разглядеть а это момент интриги))))) работа фантазии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 оппа, куда комменты делись??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения