Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Что за барышни были?))))) А ты чего не приехал то?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 РЕВНУЕД)))я не ревнуед))))) я любопытеног))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А ты чего не приехал то?? Я вчера ТО проходил на мацацикл и носился по центру Мск по работе.. Топ-бар проезжал часиков в 17:30.. но заехать времени не было - ехал кухню и прихожую полочками обвешивать. И вообще, я же говорил, что приеду в тяпницу на каве кататься.. Айда сегодня на второй заход, Михалыч)) я не ревнуед))))) я любопытеног))) Врушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я вчера ТО проходил на мацацикл и носился по центру Мск по работе..Топ-бар проезжал часиков в 17:30.. но заехать времени не было - ехал кухню и прихожую полочками обвешивать.И вообще, я же говорил, что приеду в тяпницу на каве кататься.. Айда сегодня на второй заход, Михалыч)) Врушка ниврушка! я не в его вкусе))) он голду любит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Врушка-Ревнушка-Женюшка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Врушка-Ревнушка-Женюшка говори обо мне говори)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ты на Ярославку ездил)) Ну мы так и поняли - это был хитрый тактический ход Оператора!Отправил нас на Ярославку искать то не знаю что, подальше от миников, а сам в ТОПе миниками баловался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Дашуль когда увидимся наконец то?ЫЫЫЫ.... сегодня в топе буду с 17-ти часов... и до упора.. я ж то по акциям, то по юркиным делам, то дети, то старшие дети.. в общем ... ыыыы Изменено 31 мая, 2013 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а мы завтра всей толпой после приюта приедем в ТОп)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ЫЫЫЫ.... сегодня в топе буду с 17-ти часов... и до упора..я ж то по акциям, то по юркиным делам, то дети, то старшие дети.. в общем ... ыыыыА Сашку с собой возьмешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения