Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я не ревнуед))))) я любопытеног)))Ревнуй меня)) я согласен)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) а мы завтра всей толпой после приюта приедем в ТОп))а у нас завтра день подростковой мотобезопасности... А Сашку с собой возьмешь?не. он наказан. сидит у меня на даче, чинит унитазы Изменено 31 мая, 2013 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Б: Хо-хо-хо-хо…Хо-хо…Хо-хо… Дин-дон… Хо-хо-хо-хо… Хо-хо-о-о? А-а где мальчик?Х: Хе-хе, я, я - мальчик.Б: Какой же вы мальчик? Вы взрослый человек, по-м-м-моему…Х: Дедушка Мороз, можно хотя бы на новый год я, я буду твоим мальчиком? Хе-хе, иди сюда, иди сюда, дедушка.Б: В-в-вы не дождетесь от меня подарков.Х: Ну не надо, не надо мне подарков, не надо. Унизь меня! Назови меня своей вещью , ну, избей меня елкой, давай, ну…Б: Вы что? Хорошо, хорошо, хорошо…Х: У меня никогда не было дедушки.Б: Я подарю вам подарки, только не подходите, я вас очень прошу. Не подходите ко мне. Всё! У меня есть подарок.Х: А! У вас есть подарок?Б: Есть подарок.Х: Какой? Ммм...?Б: М-м-мандаринка.Х: Мандаринка. А-ыа-ыа. Что еще есть кроме мандаринки?Б: Я-я даже боюсь уже в-вам показывать.Х: Ну что-что? Банан?Б: Банан, да банан.Х: Спрячь, спрячь банан.Б: Куда?!Х: В меня, давай, прямо сейчас. Ну же!Б: Да, я сейчас уйду просто, я просто уйду от вас, и всё.Х: Нет, не делай этого. Не поворачивайся ко мне спиной! Я не хочу, чтобы повторился прошлый новый год. Вас было шестеро тогда-а. Э-э-э… Ну! Иди ко мне, иди сюда…Б: Слушайте, хорошо, хорошо, хорошо! Расскажите стишок и встаньте на стул!Х: О-о-о, на стул? На стуле у меня еще не было, Виктор. Давайте на стул, давайте на стул…Б: Как вы меня назвали?Х: Виктор.Б: Не называйте меня Виктор.Х: Виктор, Виктор, Виктор, Виктор… Иди сюда, иди сюда, Виктор, я жду! Ну, иди…Б: Не-не я не пойду, я сейчас милицию вызову, я милицию вызову, мужчина.Х: Милицию? Давай, пусть приедут много мужиков с большими дубинками. Э-э-э… Виктор, Виктор, давай, давай милицию, иди сюда. Избей, избей меня елкой, быстрее.Б: Все, все, все. Давайте я вам исполню ваше какое-нибудь новогоднее желание и всё!Х: Ну хорошо… Сделай, сделай меня звездой. Я хочу стать звездой.Б: Вы извините, но я Дед Мороз, а не продюсер.Х: Нет, какой продюсер? Вы не поняли. Сними с меня штаны и одень меня на елку. Я хочу стать звездой. Давай, Виктор.Б: Отстаньте…Пректратите…Х: Давай, Виктор! Дай мне дотронуться до твоего…Б: Я в домике… Я в домике… Я в домикеХ: Дай мне, давай, мой сладкий…Иди, иди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ЫЫЫЫ.... сегодня в топе буду с 17-ти часов... и до упора..я ж то по акциям, то по юркиным делам, то дети, то старшие дети.. в общем ... ыыыы а мы завтра всей толпой после приюта приедем в ТОп))Ну все, точно переселяюсь в ТОП))Кстати вчера когда уезжал, было ощущение что я всех знаю давно давно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а у нас завтра день подростковой мотобезопасности...не. он наказан. сидит у меня на даче, чинит унитазы а мы едем ко дню защиты детей в приют, дабы малышей порадовать) хорошие они там очень) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modred 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Доброе утро миники))Пятничный Черный миник!)))))))) не проснулась еще по взгляду)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Доброе утро миники)) не проснулась еще по взгляду))))взгляд горит азартом )))))))))) даже сонный))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modred 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 взгляд горит азартом )))))))))) даже сонный))))) даже с утра азартная озорница))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Была б баба Люба она б дала!))))))))))) хахахаха чет я в кураже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а у нас завтра день подростковой мотобезопасности...не. он наказан. сидит у меня на даче, чинит унитазы Простите конечно но вы и какать любите)))Была б баба Люба она б дала!))))))))))) хахахаха чет я в куражеА баба Женя не дает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения