DayMan 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ахаххахаха все по чуть чуть подтягиваются)))))Народу полно, а ты не замужем))) ещё.Я тебе привёз коньячёк, кстати, с того места куда шапку отвозил! Надо бы передать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 поделись опытом, стоит ли начинать!? летом дипилируешь это мы уже выяснили, а зимой то как тебе!?)) Тормози коней, это ты у нас слепотой страдаешь))) Зрения уже коснулось, вот и до ладошек скоро дойдет так что прекращай в сотрудника РЖД играть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Народу полно, а ты не замужем))) ещё.Я тебе привёз коньячёк, кстати, с того места куда шапку отвозил! Надо бы передать!ого))))))))))))))))))) как он там ? в смысле не коньяк ахахахаххах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я опарыш Анатолий!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А ЧЕ ТЫ ОРАЛ ТО??Бугагагага))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modred 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Тормози коней, это ты у нас слепотой страдаешь))) Зрения уже коснулось, вот и до ладошек скоро дойдет так что прекращай в сотрудника РЖД играть))) слепота, слепотой, а причем тут волосатые ладошки, не понятно, вот и спрашиваю поэтому у бывалых)))) Я опарыш Анатолий!!!!!! ахаха, кокон, на стадии вылупленния бабочки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я опарыш Анатолий!!!!!! Наживко во всей красе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modred 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Бугагагага))))))))) нельзя казнить помиловать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 слепота, слепотой, а причем тут волосатые ладошки, не понятно, вот и спрашиваю поэтому у бывалых)))) Ниче-ниче)) скоро всё поймешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 И долго читал? с"#1 Black XS Отправлено 22 Май 2013 - 09:33" и до сегодняшнего дня. С перерывами на пообедать, поспать и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения