evabraun 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 не печалься))))) встанет еще работа твоя))))))))Многообещающе))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ты че эт меня в старики? Я еще молодым фору дам старый воин - мудрый воин Старый конь борозды не портит)) он в нее ложится и спит :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Старый конь борозды не портит)) он в нее ложится и спит :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я хоть и стар, но я не просто стар)) я СУПЕРСТАР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я хоть и стар, но я не просто стар)) я СУПЕРСТАР о да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Старый конь борозды не портит)) он в нее ложится и спит :rofl: Т.е. Анонсированные сегодняшние сиськи будут использованы в качестве подушки?))))))) меньше виски, Мишань, меньше виски))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 да, меняю... принудительно... тем кто плохо читает ))))))))У меня с чтением всё оки , не так давно проверяли (дочка 4-й класс закончила) Т.е. Анонсированные сегодняшние сиськи будут использованы в качестве подушки?))))))) меньше виски, Мишань, меньше виски)))))))Больше водки, больше, еще больше "И закусывай, закусывай" (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Т.е. Анонсированные сегодняшние сиськи будут использованы в качестве подушки?))))))) меньше виски, Мишань, меньше виски)))))))Сиське миников не тянут на подушки)) хотя к Голдовым я бы приложился) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Сиське миников не тянут на подушки)) хотя к Голдовым я бы приложился)Я про профессиональные рабочие сиськи у шеста) Изменено 31 мая, 2013 пользователем evabraun Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я про профессиональные рабочие сиськи у шеста)Ни ни ни, на них ток посмотреть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения