Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 И тишинааааааааааа))Натали2010 Где мой тортик и ты в придачу?она тебе солгала ибо мы после работы едем по делам)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) И тишинааааааааааа))Натали2010 Где мой тортик и ты в придачу?Ну торт то делать надо, это не две минуты!Ты не сказал какой тортик тебе сделать!И сегодня я не могу! :happy3: ахахахахах ты же сегодня тоже не можешь... На сиське то кто будет смотреть?))(В ТОПЕ) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Натали2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну торт то делать надо, это не две минуты!Ты не сказал какой тортик тебе сделать!И сегодня я не могу! :happy3: ахахахахах ты же сегодня тоже не можешь... На сиське то кто будет смотреть?))(В ТОПЕ)Ну если ты привезешь тортик и сиське)) я не поеду в ТОП)) Это ты лифчегом машешь?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну если ты привезешь тортик и сиське)) я не поеду в ТОП)) Это ты лифчегом машешь??у тебя на аватарке сиське покруче многих дам)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 у тебя на аватарке сиське покруче многих дам))))))))))))Да они у меня настоящего тоже хорошие)) всем миникам на зависть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Да они у меня настоящего тоже хорошие)) всем миникам на зависть))пушистые комочки?)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 пушистые комочки?)))))))))))))) Я стесняюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я стесняюсь ахахаххахахахахах ути ути иди иди на сахарок)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну если ты привезешь тортик и сиське)) я не поеду в ТОП)) Это ты лифчегом машешь??Не могу я сегодня!Так что тортик и сиське ждут тебя в ТОПЕ!ахахха именно им и машу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 пушистые комочки?))))))))))))))до чего докатились... давайте мужскую грудь обмусолим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения