ZAY 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 фигушки!))))))))))))) Лан, на следующей неделе пилота ловить будем, потребую моральную компенсацию. Не надо выше, ослепните))))))))Не, не, не - я очки надену. Даешь фотки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Лан, на следующей неделе пилота ловить будем, потребую моральную компенсацию. Не, не, не - я очки надену. Даешь фотки!!!что бы ты хотел?))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 что бы ты хотел?)))))))))))"Во первых - мороженого; во вторых - пироженого, а Вы, что и пальцы за меня загибать будете?" (С) Мы это обсудим в приватном полете, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 о ужас!!! мои глаза! я ничего не вижу!"Во первых - мороженого; во вторых - пироженого, а Вы, что и пальцы за меня загибать будете?" (С) Мы это обсудим в приватном полете, ок? аххах ого)))) что мне надеть?)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 что бы ты хотел?)))))))))))И помни, что теща следит за тобой))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 пушистые комочки )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 что бы ты хотел?)))))))))))"Огласите весь список" С Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 И помни, что теща следит за тобой)))))))))))у меня к тещам есть подход особый)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ёуу! У меня страничка обновилась прям на зизгах ... дыщь! аххах ого)))) что мне надеть?))))))))))Мини... мини... минимум на минике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения