Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 цып цып мои цыплятки, цып цып цып ))))))))))ахххахахах))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ниче не поняла) я увидела что не меня спросили, но мне не надо в Текстили) Все хотят покатать Миника ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 цып цып мои цыплятки, цып цып цып ))))))))))ахххахахах)))Ишь ты курочка-нанестка Танцевать едем сёня? В Бибирево. Сперва спидометр мне сделаем, а потом ... зажигаааййй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я Вот катал Беленького миника.....И кстати выяснил что я у нее был первый мужчина.......который прокатил ее 200км/ч!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я Вот катал Беленького миника.....И кстати выяснил что я у нее был первый мужчина.......который прокатил ее 200км/ч!!!аххахахахахаха с дебютом! лишил миника девственности, да простит меня посейдон за мои слова))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 аххахахахахаха с дебютом! лишил миника девственности, да простит меня посейдон за мои слова)))))Вот думаю...может в следующий раз еще прибавить....!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вот думаю...может в следующий раз еще прибавить....!?конечно))) по нарастающей))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 конечно))) по нарастающей))))))))) Срочно перехожу на литер ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 конечно))) по нарастающей))))))))) кто ее лишит девственности за 300??? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 кто ее лишит девственности за 300??? )))Я боюсь моих 750ти не хватит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения