Black XS 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да что за нафиг то? Взял книжку читать электронную, прям в руках треснул дисплей. Смотря как держатсо будете))Кто-то колдует сидит)_)))) пытается тебя забанить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Оператор а ты тут сидишь с холодильника? ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Оператор а ты тут сидишь с холодильника? )))))))))))Я думаю скорее с утюга!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Кто-то колдует сидит)_)))) пытается тебя забанить) Уже целая группа недовольных товарищей собралась. Впрочем, нельзя сказать, что собралась беспричинно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Уже целая группа недовольных товарищей собралась. Впрочем, нельзя сказать, что собралась беспричинно... Надо составить список забаненых... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я думаю скорее с утюга!!!с тостера )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вот это я понимаю!!!))Стоить пойти поработать и тут бах узнаешь что тебя девственности лишили!!))Вы меня в краску вогнали прям!!)) Стала я красно-белым миником))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Уже целая группа недовольных товарищей собралась. Впрочем, нельзя сказать, что собралась беспричинно... Попрошу огласить причины??Вот это я понимаю!!!))Стоить пойти поработать и тут бах узнаешь что тебя девственности лишили!!))Вы меня в краску вогнали прям!!)) Стала я красно-белым миником)))Привет лишенная девственности за 200)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вот это я понимаю!!!))Стоить пойти поработать и тут бах узнаешь что тебя девственности лишили!!))Вы меня в краску вогнали прям!!)) Стала я красно-белым миником)))Давай лучше красно-желтым!!!Под цвет моего мота!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Попрошу огласить причины??Привет лишенная девственности за 200))))Привет привет!!))Когда уже фотки тебе пришлют?Давай лучше красно-желтым!!!Под цвет моего мота!!!!ахахха надо постараться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения