ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 вот это было впервый раз. я поэтому сегодня и не едуАга, значит и ты девственность потеряла. Мелкий Господа, тема про экип закрыта) Продолжаем разговор о миниках. Миники, фотке в студию.+1Фотки в студию! Сменим направление беседы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ага, значит и ты девственность потеряла. Заи дефлораторы :rofl: :rofl: оооооооооооооууууууууууу ржунимагу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Заи дефлораторы :rofl: :rofl: оооооооооооооууууууууууу ржунимагу.И все-таки они кролики)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Женюська! А как же я тебя пилотировал без full-экипа? Не, я ничего не говорю - в платье не айс кататься, но и кофточка - это не экип. умничаешь, не помнишь как машину чуть не зацепил? миллиметры. так то я там сидела ближе. очень рада что не поеду сегодня никуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Заи дефлораторы :rofl: :rofl: оооооооооооооууууууууууу ржунимагу.И все-таки они кролики)))) :rofl: "Кролики - это не только ценный мех!" (С) Женюлька. у тебя тож настроение в отпуск сбежало? Ты тоже второй день хмуришь бровки и шипишь, как недовольная киска. умничаешь, не помнишь как машину чуть не зацепил? миллиметры. так то я там сидела ближе. очень рада что не поеду сегодня никудаНу прости! Я помню, поэтому еще более аккуратно пилотировать стал и ... эмоции стараюсь в ..опу засунуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 очень рада что не поеду сегодня никуда кажется, мы щас тут договоримся .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну прости! Я помню, поэтому еще более аккуратно пилотировать стал и ... эмоции стараюсь в ..опу засунуть.вот и я помню и никогда больше так не сяду, за неделю у меня два друга упало. и слава богу что был экип и они не подранки плюс к переломам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А я поеду с Мелким и Наташкой встречусь. Один, совсем один. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 О! Женечка, у меня для тебя жених есть Тока он ни разу не мотоциклист )))))))))) Рассмотришь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 О! Женечка, у меня для тебя жених есть Тока он ни разу не мотоциклист )))))))))) Рассмотришь?И спрячет он Женечку от мотограждан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения