Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ну-ну ))) (тихо посмеялся в сторонке)....Это ты со мной еще ни разу не сидел за кальяном и чаем, когда меня потянет в болтологию...и такое бывает, только там уже говорится серьёзно и о серьёзном.я позову своего младшего брата и он тебя и за чаем и за кальяном уболтает так, что серьезней некуда))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Это ты со мной еще ни разу не сидел за кальяном и чаем, когда меня потянет в болтологию...и такое бывает, только там уже говорится серьёзно и о серьёзном.25 лет против 35 лет))) сейчас..найду кое чтоСашенька. Это тебе от меня и про тебя.Молодость и зрелость сели на скамейку…Молодость сказала: «Ты как я сумей-ка…»Зрелость отвечала: «Красота не вечна,Научись делиться красотой сердечной…»Молодость, с насмешкой: «Что в тебе такого?Дом, семья, работа… Скучные оковы…»Зрелость улыбалась, будто младшей дочке:«Без оков семейных люди – одиночки…»Молодость твердила: «Всё во мне прекрасно,Молода, свободна, и красива, ясно?»Зрелость отвечала: «Я тебя мудрее,И с тобой, малышка, спорить не посмею…Повзрослей, узнаешь, счастье не в свободе,Не в ночных гуляньях, не в Парижской моде…»Молодость смеялась: «Глупости всё это,Раз не в этом счастье, значит счастья нету»Зрелость отвечала: «Нет, оно бывает,Если жить с любимым небо позволяет,Если смех детишек слышится из дома…Ты ещё со счастьем, крошка, незнакома…»Молодость спросила: «Если правда это,Что ж ночами плачешь и о чём секреты?»«Я ночами плачу…», - зрелость говорила:«Потому что раньше это не ценила… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я позову своего младшего брата и он тебя и за чаем и за кальяном уболтает так, что серьезней некуда)))я не про уболтает, а про поговорить, если есть такое желание, я, правда, не очень настроен, зачем...каждому своё, я придерживаюсь этих убеждений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я не про уболтает, а про поговорить, если есть такое желание, я, правда, не очень настроен, зачем...каждому своё, я придерживаюсь этих убеждений.всё одно - демагогия. Меньше слов - больше дела, мужик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я понимаю, старость - не радость, а я вечно молодой, буду еще над вами потешаться...не знаю ни о ком из вас больше, не смею более глубоко что-либо говорить..всё одно - демагогия. Меньше слов - больше дела, мужик)))ну, чего хотел, я пока не добился, но, стремлюсь и сделаю...я могу нести всякую ахинею, есть тому и подоплёка, но дела-то делаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Меньше слов - больше дела, мужик)))познакомь меня с мудрым братом)))я чу себя морально изнасилованной) Изменено 19 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я могу нести всякую ахинею, есть тому и подоплёкавот именно. что она Есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ...«Я ночами плачу…», - зрелость говорила:«Потому что раньше это не ценила…Машунь!!! Прелесть!!! Наша с Сашей "болтология" если и будет, то будет именно в таком контексте. я понимаю, старость - не радость, а я вечно молодой, буду еще над вами потешаться...не знаю ни о ком из вас больше, не смею более глубоко что-либо говорить.."Блажен, кто верует!" © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Машунь!!! Прелесть!!!Наша с Сашей "болтология" если и будет, то будет именно в таком контексте. )) и стих Прелесть) и я Прелесть)) а вот Саня вряд ли пойдёт на этот разговор с тобой Хочу кататься. Лежу и хочу Кататься))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я сечас на ул. Зоологическая д. 20. на слушание дела Ю.Некрасова. Хочешь подъезжай на Баррикадную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения